1920x1080a_28195107comunicado

Официальное заявление: Соглашение о сотрудничестве с БК «Вальядолид»

«Реал Вальядолид» и «Каррамимбре Сьюдад де Вальядолид» достигли соглашения о сотрудничестве, которое будет подписано в ближайшее время. Это соглашение закладывает основу для первоначального трехлетнего проекта, направленного на укрепление структуры и ресурсов баскетбольного клуба с целью выхода в ACB Лигу и укрепления его позиций в испанском баскетболе. Сейчас начинается период адаптации, в котором обе организации будут продвигаться вперед в преобразовании нового баскетбольного клуба «Реал Вальядолид».

Президент «Вальядолида», Роналдо Назарио, сказал об этом соглашении, что «мы очень рады, что два учреждения могут понять друг друга для создания проекта с четкими, амбициозными и устойчивыми целями. Мы оба выросли с соглашением, и город Вальядолид, одна из наших главных точек интереса в нашем менеджменте, также значительно укрепился».

Со своей стороны, президент «Каррамимбре Сьюдад де Вальядолид», Майк Хансен, заявил: «Я очень доволен этим соглашением, и это знак важных усилий между обоими клубами, направленных на укрепление и совместный рост с целью получения выгоды от спорт, в город и провинцию Вальядолид. Вместе мы, без сомнения, пойдем дальше; Мы преследуем одни и те же цели, и у нас есть большое сходство в наших философиях: усилия, командная работа и энтузиазм, которые мы вкладываем в то, чем мы увлечены, сделают нас больше. Я хочу поблагодарить всех участников с обеих сторон за их важную работу по достижению этого соглашения посредством безупречной работы».


Автор: «Реал Вальядолид»

Комментарии закрыты.