1920x1080a_08131133javibaraja-edit-1

Награда за работу

Недавно Ярза, делегат «Промесас», вспомнил сезон 1996/97, в котором «бело-фиолетовые» были в шаге от выхода в Сегунду. В этом сезона вместе с футбольном клубом «Лемона» набрали 61 очков, но команда из страны Басков опередили нас в турнирной таблице. Теперь, спустя два десятилетия, дубль «бело-фиолетовых» впервые примет участие в плей-оффе.

Главный тренер команды Хавьер Бараха признался, что этот сезон был «очень хорошим». Фактически «Промесас» – одна четырёх команд во Сегунде Б, которая не проиграла дома (также в список входят: «Ла Нусия», «Марбелья» и УКАМ Мурсия).

«Я счастлив, что у меня есть возможность играть против лучших команд каждой группы, а также за ребят, которые имеют шансы. Цель заключается в том, чтобы «Реал Вальядолид» был там, где все этого хотят», – говорил он, хотя дал понять, что главная цель всегда заключается в том, чтобы «игроки были готовы перейти в основную команду.

«Они продолжали работать дома, и теперь они могут тренироваться индивидуально на улице». Тренер дубля ценит то, что его команда «молодая», поскольку считает, что «они быстро обретет форму».


Хавьер Бараха (08/05/20)

Автор: «Реал Вальядолид»


Комментарии закрыты.