1920x1080a_0415472020191202-anexos-4--1-

«Зелёный свет»

В понедельник, 4 мая, Ла Лига сообщила, что клубы возобновят свою деятельность на этой недели после одобрения Министерства здравоохранения. С этими новостями «Реал Вальядолид» начнёт свой путь к новому нормальному состоянию почти через два месяца с индивидуальных тренировок в понедельник, 11 мая. Перед тем, как приступить к своим обязанностям, игроки пройдут обязательные медицинские осмотры, а также тесты на COVID-19.

В течении всего периода, игроки «Вальядолида» занимались в домашних условия. Теперь по протоколу «Возвращение к тренировкам», разработанный Ла Лигой и утвержденный CSD, размещается индивидуальные тренировки на свежем воздухе.

Таким образом, возвращение делится на несколько этапы, которые будут проходить в течении примерно одного месяца. После медицинских проверок возвращение к тренировкам будет проходить поэтапно, начина с индивидуальных тренировок и заканчивая работой в группах, что станет последним этапом перед началом соревнований, чье возвращение запланировано на июнь месяц.


Автор: «Реал Вальядолид»


Комментарии закрыты.