f333e8bf4f2413460420191024-convenio-uva---web

Сотрудничество с университетом

В этот четверг «Реал Вальядолид» и Вальядолидский университет начали «плодотворную дружбу». Обе организации подписали соглашение о сотрудничестве, которое «затрагивает различные аспекты, представляющие общий интерес».

В этом смысле глава академического учреждения перечислил различные направления, по которым как университет, так и «Реал Вальядолид» могут работать для достижения взаимной выгоды на уровне обучения: «Проведение семинаров и курсов, облегчающих обучению персонала «Вальядолида» или для студентов для прохождения стажировки и комплексные работы или окончания магистерских степеней».

Антонио Ларго также пояснил, что это соглашение может выйти на международный уровень и служить, например, иностранным спортсменам для обучения в языковом центре Вальядолидского университета. Кроме того, он указал, что соглашение, подписанное в этот четверг, также предусматривает другие области сотрудничества, связанные с «инновациями и знаниями».

«Эти две организации четко понимают нашу корпоративную социальную ответственность, такую ​​как пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом. Это еще одна возможность для совместной работы, которое мы также можем совместно развивать», – добавил Ларго.

Со своей стороны, представитель «Вальядолида» Давид Эспинар подчеркнул, что подписание этого соглашения для клуба представляет собой «еще один шаг вперёд». Мир футбола многогранен, и по этой причине существует множество вариантов сотрудничество между «Вальядолидом» и Вальядолидским университетом: «Мы понимаем, что важно обучать студентов, чтобы у них был практический опыт, который делает их более конкурентоспособными. Это инвестиция в будущее. А наш клуб предлагает множество возможностей», – заявил он.

Мария Анхелес Собалер Секо, проректор Университета Вальядолида, также присутствовала на этом мероприятии.


Автор: «Реал Вальядолид»


Комментарии закрыты.