10561n_file-5

Прощай чёрная полоса

Перед матчем с «Эйбаром», команда все еще находилась вне зоны вылета, но болельщики волновались, потому что результаты последних игр были неудовлетворительными. Все, что могло пойти не так, пошло не так и наказало команду, которая не уступала своим соперникам, но была наказана за свои ошибки. Казалось, что в Эйбаре все будет по-прежнему, но через несколько минут все изменилось:

  • Первая победа в Ла Лиге после шести матчей: после последней победы прошло шесть матчей, последняя победа состоялась 27 января в матче против «Сельты» (2:1). С тех пор на балансе было пять поражений и одна ничья.
  • Первая выездная победа после шести матчей: последняя победа, состоялась 9 декабря в матче против «Сосьедада». Голы Тони и
    Антоньито  позволили «Вальядолиду» праздновать последнюю победу «вдали от дома». До поединка с «Реалом» команда Серхио Гонсалеса была одним из лучших аутсайдеров соревнования.
  • Первый забитый пенальти: Даниэле Верде взял на себя ответственность и сумел добиться максимального результата впервые в этом сезоне. На сегодняшний день «Реал Вальядолид» не смог реализовать пять одиннадцатиметровых ударов, три в Ла Лиге и два в кубке Испании.

Все игроки и болельщики горячо желали триумфа, который вознаградит работу и, мы надеемся, что этот результат послужит поворотным моментом перед финальной частью сезона.


Автор: «Реал Вальядолид»


Комментарии закрыты.