Роналдо обязательно создаст конкурентоспособную команду

Сегодня президент и главный акционер «Вальядолида» Роналду Луис Назариу ди Лима ознакомился с ходом работ на стадионе «Нуэво Хосе Соррилья» и понаблюдал за тренировкой основной команды на резервном поле стадиона. После этого он ответил на вопросы журналистов.

«Мы преодолеем это. Ожидание очень велики для создания конкурентоспособной команды и улучшения [результата] прошлогоднего сезона. Мы приложили большие усилия, чтобы продлить контракт с многими игроками. Постарались сохранить базу прошлого года и рассмотрели запросы тренеров».

Тем не менее, он потвердел свою убеждённость в том, что «Реал Вальядолид» создаст «конкурентоспособную» команду, способную сражаться до конца за место в Примере. «Если мы останемся ещё на один год в Примере, со следующего года мы можем подумать о том, чтобы приобрести отличного игрока».

«Мы достаточно продвинуты и довольны тем, что имеем. Ребята тренируются очень хорошо. Тур по Северной Америке прошёл успешно, хотя и с небольшими деталями, которые нужно исправить. Если мы хотим больше новых игроков, мы вынуждены продавать».

Оценка стадиона

Президенту «Вальядолида» был задан вопрос о реконструкции стадиона (13 миллионов евро): «Наше намерение – создать лучшие условия для наших фанатов. Если лучшим вариантом будет покупка стадиона, мы приложим всё усилия. Переговоры начинаются и будут долгими».

Также Роналдо дал понять, что стадион будет выглядеть «лучше»: «Пока мы сосредоточены на команде. Мы не спешим, но помним, что должны сделать всё возможное, чтобы стадион стал лучше».


Автор: «Реал Вальядолид»