«Альтер эго мистера»

Диего Рибера и Серхио Гонсалес встретились в 1997 году во второй команде «Эспаньолы». В то время родилась дружба, которая продолжается до сих пор и позволила сформировать очень успешный тендем с мая 2014 года. В этом году Серхио пригласил войти в тренерский штаб футбольного клуба «Эспаньол»: «С тех пор стали востребованными, мы всегда хорошо работали, куда бы мы не пришли, и я надеюсь, что идиллия продолжится».

Его приход совпало с началом «волшебной» эры. Он рассказал о присоединение в «бело-фиолетовую» семью: «Я прекрасно помну ту поезду на машине в Вальядолид, как будто это было прямо сейчас. Нам пришла в голову идея снова заявить о себе. Всё, что произошло потом, было немыслимо. К счастью, игроки были с нами с первого дня и верили в нас. Это было что-то волшебное, и мы добились совершенства во многих из этих матчей».

Несомненно, одной из сильных сторон этого тандема является способность вывести игрока на новый уровень и заставить его двигаться к общей цели.

Открыт для диалога

Серхио Гонсалес – главный, но ему нравится, что его люди думаю и выражают своё мнение: «Это упрощает. Он знает и любит всех слушать, а потом решает, потому что он главный. У всех нас есть функции, но в то же время мы помогаем друг другу».


Автор: «Реал Вальядолид»