Состав обретает форму

Бело-фиолетовая» семья растет. В этот понедельник в пресс-центре стадиона «Нуэво Хосе Соррилья» были представлены в качестве новых игроков три игрока.

Первым кто отвечал на вопросы стал вратарь Каро который дал понять, что его цель – «остаться здесь, я пришёл с желанием показать, что могу помочь».

Энес Унал был рад вернуть: «Я думал вернуться сюда», сказал турецкий нападающий. «У меня хорошее отношение со всеми в этой команде и с болельщиками». Кроме того, он оценил оказанную поддержку: «Когда что-то не так, болельщики критикуют, но, когда ты хорошо играешь, они тебя поддерживают, мне это очень нравится. В последние месяцы я забыл об этом давлении, и я играл, чтобы получать удовольствие и помогать команде, играя в два нападающих стало спокойнее для меня».

Последним, кто давал интервью стал Федерико Барба, который настаивал на своей универсальности, а также он в восторге от того, что происходил с «Вальядолидом»: «Меня не волнует позиция, важно играть, мне комфортно как на флангах, так и в центре обороны. Серхио просит менять быть готовым к любой позиции».


Автор: «Реал Вальядолид»