Верде дал понять, что чувствует себя как дома

Сегодня Даниэле Верде посетил пресс-центра стадиона «Нуэво Хосе Соррилья»: «в Вальядолиде чувствую себя как дома и этот сезон является лучшим в моей карьере. Я никогда не чувствовал себя так», — добавил он.

Неаполитанский плеймейкер готов помочь команде спастись от вылета. Его слова были краткими, но кристально чистыми. Он знает, что ему нужно улучшить некоторые аспекты игры, и он работает над этим с целью попасть в стартовый состав.

«Возможно, мне не хватает взаимопонимания с моими коллегами, но я работаю над этим. Я просто думаю, как это сделать. Понятно, что хотелось бы больше играть, но это не важно. Я стараюсь следовать всему, что говорит мне тренер, чтобы быть лучше».

Он также дал понять, что он не обращает внимание на то, что он является лучшим бомбардиром команды во всех соревнованиях. Как сказал футболист, для него важно как можно скорее спасти команду.

Его также спросили об атмосфере, которую болельщики «бело-фиолетовых» источают, и итальянский футболист не скрывал своего удивления заявил: «Я не знаю почему, но мне это нравится. Это доставляет мне большую радость», — добавил итальянский игрок, который также упомянул о своих планах на будущее.

«Я не разговаривал с клубом, но они знают, что я хотел бы остаться здесь. У меня с «Ромой» контракт ещё год, хотя для «Вальядолида» лучше всего выкупить меня», — сказал итальянский футболист в завершение пресс-конференции.


Даниэле Верде

Автор: «Реал Вальядолид»