Презентация Серхи Гвардиолы

Благодарен и счастлив. На следующий день после дебютный игры в составе «Вальядолида», нападающей нашей команды был официально представлен в качестве нового игрока «бело-фиолетовых».

«Ощущения от первого дня были довольно хорошими, в раздевалке хорошо меня приняли, что облегчило мою адаптацию», начал своё пресс-конференцию нападающий, чей хороший настрой со своими товарищами по команде и трибунами не остался незамеченным в это воскресенье.

Встреча с владельцем клуба воодушевила футболиста: «Моим кумиром всегда был Роналдо, и встреча с ним была очень хорошим моментом».

Четыре с половиной сезона

Генеральный директор «Вальядолида» Карлос Суарес подробно рассказал, что игрок подписал контракт на «четыре половиной сезона», а также поблагодарил «его за его готовность, с октября месяца был готов приехать и играть здесь, мы рады четкому намерению и усилиям, которые он сделал, чтобы иметь возможность перейти».

При этом Серхио Гвардиола был «очень благодарен, мы сделали ставку на него, и я очень доволен».

Самый дорогой трансфер в истории

Карлос Суарес, не вдаваясь в цифры, заявил, что Серхи Гвардиола – самый дорогой трансфер в истории клуба. Выплата была больше, чем в своё время был приобретен Манушу.

Спортивный директор нашей команды Мигель Анхел Гомес пояснил, что до закрытия трансферного окна команду покинут Иви или Котан.

Серхи Гвардиола (28/01/19)

Автор: «Реал Вальядолид»