Официально: Стивен Пласа – игрок «Вальядолида»

Сегодня состоялась официальная презентация Стивена Пласы в качестве нового игрока «Вальядолида». С удовольствием надев игровую форму, он посетил стадион «Нуэво Хосе Соррилья» где продемонстрировал свои навыки, после чего отправился в пресс-центр.

Спортивный директор «Вальядолида» Мигель Анхель Гомес, назвал эквадорца «очень серьёзным нападающим, который отлично играет на «втором этаже», является одним из самых важных талантов не только своей страны, но и своего континента». Также своё слово сказал и генеральный директор «Вальядолида» Карлос Суарес, заявив, что «процесс перехода начался прошлым летом, мы считаем, что он ценный игрок, которому предстоит время». Контракт с футболистом подписан до 2023 года.

Уверенным голом 19 летний эквадорский нападающий (родился в марте 1999 года) выразил свою благодарность «возможности, которую я получу, надеюсь максимально использовать», а также проявил свою готовность проявить себя под руководством Серхио Гонсалеса: «Я знаю, что мне нужно адаптироваться к европейскому футболу, и я думаю, что это требует время, но я готов к тому, что будет требовать тренер и клуб».

О себе он признался, что ему не нравится говорить о своих качествах, хотя он сказал, что он игрок, который любит «играть глубоко», поэтому стиль «Вальядолида» я люблю».

Карлос Суарес и Мигель Анхель Гомес о новостях

Карлос Суарес и Мигель Анхель Гомес ответили на вопросы журналистов касающихся последних новостей. Они ссылались на имена, такие как Гвардиола или Калеро, в надежде, что первый из них сможет оказаться в клубе, а второй останется в команде.

Стивен Пласа (16/01/19)

Автор: «Реал Вальядолид»