Новый «Реал Вальядолид»

Проект «Реал Вальядолид» был представлен на престижной конференции «Всемирный футбольный саммит». Главные лица нашего клуба, а именно Роналдо и Карлос Суарес посетили главный зал театра Гойи в Мадриде.

Главный акционер клуба привлёк внимание переполненный зал и объяснил, почему он решил присоединится к проекту, который он назвал «захватывающим»: «Задача «Вальядолида» — вызвать честь и гордость. Это клуб с большой историей, с большим городом и отличными болельщиками». Роналдо подчеркнул, что его намерение состоит в том, чтобы «улучшить то, что уже есть»: «Мне больше всего нравится социальная часть, в которой футбол имеет много возможностей. Я хочу, чтобы все дети могли играть в футбол».

Стабилизация клуба

Доверенный человек Роналдо, Хулио Сенн считает, что нужно регулировать новый «Реал Вальядолид»: «Конечно, в первую очередь это стабилизация клуба в испанской Примере, укрепить спортивную и коммерческую часть через интернационализацию». Фактически одним из первых шагов будет создание офисов в Мадриде, чтобы быть ближе к будущим.

Карлос Суарес объяснил почему он принял решение продать клуб Роналдо: «Реал Вальядолид» нужен Роналдо, и я уверен, что это было мудрое решение».

«Весь город взволнован, ждёт от меня многого, и я не хочу ограничивать иллюзию. Я хочу построить великий клуб», заявил бразилец.


Автор: «Реал Вальядолид»