Увлекательный и длительный этап

Сегодня в ратуше состоялась пресс-конформная, в ходе которого был представлен Роналдо в качестве нового владельца «Вальядолида». На мероприятии присутствовал сам бразилец, Карлос Суарес и мэр Вальядолида – Оскар Пуэнте.

Роналдо подчеркнул своё намерение, что «Реал Вальядолид» будет расти и прогрессировать, насколько это возможно: «Я хочу, чтобы вы были частью настоящего и будущего «Вальядолида», — сказал он на пресс-конференции.

«Новое руководство будет определяться четырьмя словами: конкурентоспособное, прозрачное, революционное и социальное. Я рассчитываю на Карлоса Суареса и текущих сотрудников. Мы хотим создать команду, которая закрепит за собой место в Примере и будет двигаться вперёд. Я убежден, что вместе нас будет очень сложно победить».

Суарес и Пуэнте подчеркнули фигуру Роналдо

Карлос Суарес был убежден в том, что сделанный шаг является правильным и нанести «Реал Вальядолид» на международную карту: «Роналдо – это человек, который. Это очень важный фундамент для будущего прогресса».

Со своей стороны, Оскар Пуэнте выступал в качестве третьим лицом меду бразильским бизнесменом и «Вальядолидом»: «Прибытие Роналдо и продолжение сотрудничества с Карлосом Суаресом – хорошая новость для клуба и для города».


Автор: «Реал Вальядолид»