Довольный Серхио

После матча с «Хетафе» главный тренер нашей команды Серхио Гонсалес посетил пресс-конференцию: «Я привык поздравлять своих игроком, когда игра прошла хорошо, они стремились сделать результат. Я счастлив, потому что это ещё одно очко, которое мы добавляем в свою копилку в этом очень сложном дивизионе».

«Я считаю, что мы начали игру несколько неуверенно. В первые 20-25 минут второго таймы мы были лучше, чем «Хетафе», были несколько интересных моментов, но команда была физически истощена, и за последние десять минут нам пришлось мучиться. Я доволен заработанным очком».

Серхио спросили о «голевой засухе» в первых трёх играх: «Я не беспокоюсь, потому что это только начало. Мы должны продолжать тренироваться. Оба нападающих пришли к нам поздно и вынуждены адаптироваться к нашему стилю игры».

Конечно, тренера спросили о воссоединении с Матой, которому он посвятил всевозможные комплименты: «Мата дал нам урок в прошлом сезоне, и мы очень любим его, он отличный футболист. Мы ценим его и желаем ему всего наилучшего».

И в заключении Серхио рассказал о новых приобретениях: «Йоэль – вратарь уровня Примеры, и мы считаем, что он поборется с Масипом, а Хоаким – будущее клуба, который должен помочь нам в оборонительной зоне, в центре поля. Я никогда не буду разочарован «Вальядолидом». Я знаю план, по которому работает «Реал Вальядолид», знаю бюджет «Вальядолида», и я не тот, кто требует что-либо, потому что я знаю, что клуба пытается сделать наилучший состав».


Автор: «Реал Вальядолид»