«Реал Вальядолид Б» пополнился тремя игроками

Вторая команда продолжает активно укрепляться перед началом следующего сезона. После продлений контрактов, которые длились на протяжение всего прошлого сезона и в последние дни, клуб вчера объявил о подписание трёх игроков.

  • Самуэль Перес Фариньа (родлися в Тегесте, 26 апреля 1997 года) – вратарь, перешёл в «Реал Вальядолид Б» из третьей команды «Севильи». Вратарь с хорошими физическими качествами, в прошом сезоне дебютировал в испанской Сегунде в составе «Севильи Атлетико». Самуэль подписал контракт с нашим клубом до 2020 года с возможностью продлить ещё на один сезон.
  • Альберто Хиль Бареа (родился в Валенсии, 14 июня 1997 года) – фланговый полузащитник из «Валенсии Местальи». Он выделяется своей скоростью и способностями. Альберто подписал контракт с нашим клубом до 2020 года с возможностью продлить ещё на три сезона.
  • Даниэль Педроса Лоурейро (родился в Рибадео, 14 сентября 1996 года) – нападающий из «Луго». Он выделяется своей универсальностью, физической силой. Даниэль подписал контракт с нашим клубом до 2019 года с возможностью продлить ещё на три сезона.

Автор: «Реал Вальядолид»