«Я испытываю отвращение ко второму тайму»

Луис Сесар одержал победу над лидером, но остался недовольным. Второй тайм его команды в основном первые минуты после перерыва оставила его с неприятным ощущением: «В первом тайме мы сделали много хорошего, но во втором мы не преуспели, это сильно нас осложнило, и в итоге мы выиграли, что является результатом того, чего мы хотели. Мне не понравился второй тайм, потому что мы избавились от всего хорошего, что делали в первом тайме».

Главный тренер нашей команды подчеркнул необходимость улучшить результаты второго круга: «Мы должны улучить результаты первого круга, и это то, чем мы занимаемся. Теперь, мы должны победить «Кордову». Мыло-помалу мы двигаемся вперёд, и в последних десяти играх всё будет ясно».

 «Руби гордится своей командой»

Бывший главный тренер «Вальядолида» Руби также дал небольшое интервью: «Мы были очень неспокойны в первом тайме, но в итоге это был отличный футбольный матч с участием каждого их них. Без Авилы мы скорректировали прессинг, и мы попытались забить. Мы забили, тем самым подняли боевой дух». 


Автор: «Реал Вальядолид»


Луис Сесар
Руби