1:1: Ничья на выезде

«Реал Вальядолид Б» в Виго набрал важное очко, сыграв вничью со сложным соперником, который в начале матча занимал третье место в турнирной таблице.

Игроки Мигеля Риверы не чувствовали себя комфортно в первом тайме, но хорошая игра в обороне позволило нашей команде уйти на перерыв при счёте 0:0.

В течении первых минут второго тайма сценарий не собирался меняться, на 50 минуте Кехе открыл счёт в матче ударом из-за предела штрафной площади. С этого момента дубль «Вальядолида» пытался изменить ситуацию, и на 56 минуте судья матча за толчок в спину назначил пенальти, к сожалению, Домингес не смог реализовать одиннадцатиметровый, но после суеты во вратарской зоны, Каба заталкивает мяч в собственные ворота.

Конец матча был сложным для «Рапидо де Боусас», потому что после забитого гола «Вальядолида Б» команда стремилась забить, но на 73 минуте команда осталось в меньшинстве после удаления Кристиана.

«Рапидо де Боусас»: Брейс, Адри, Коти, Кристиан, Тригрос, Оскар, Кахе (75 минута –Педро), Каба, Дейди, Дис (80 минута – Коло) и Карлитос (63 минута – Исма);

«Реал Вальядолид Б»: Деннис, Апа (89 минута – Альварадо), Мои, Марио, Салису, Рауль Наварро, Дани Вега, Мигель Мари (80 минута – Карраскаль), Луис Суарес, Хави Перес (72 минута – Саманес) и Антонио Домингес.

Голы:
«Рапидо де Боусас»: 50 минута – Кахе (1:0);

«Реал Вальядолид Б»: 57 минута – Каба (1:1-автогол).

Предупреждение:
«Рапидо де Боусас»: 57 минута — Оскар, 65 минута — Дис, 71 минута — Кристиан;

«Реал Вальядолид Б»: 75 минута — Мигель Мари.

Удаление:
«Рапидо де Боусас»: 71 минута — Кристиан.


Автор: «Реал Вальядолид»