Довольный результатом

После минимальной победы в матче против «Севильи Атлетико» (2:1) главный тренер нашей команды Луис Сесар посетил пресс-центр: «Нам нужна была эта победа, потому что мы проиграли, и мы были на нуле, и этот результат хорош для всех; для команды, для болельщиков».

«Мы выиграли в сложном матче, против хорошей команды чемпионата. Эта был трудный матч, время от времени мы играли очень хорошо, а где-то страдали. Мы изменились после пропущенного гола, который дал им крылья». 

Отвечая на вопрос о дубле Хайме Маты, Луис Сесар сказал, что он чувствует себя счастливым: «Я рад, что Мата забил гол, потому что я всегда хочу, чтобы мои форварды забили».

Также он ответил о переходе Хосе Арнаиса в «Барселону»: «Уход Хосе был неизбежен. Отныне мы желаем ему удачи. Я думаю, что мы можем провести хороший сезон и бороться до последнего дня. В любом случае, мы готовы взять кого-то интересного игрока».

«Грустный Тевенет»
Также пресс-центр посетил главный тренер соперников Луис Гарсия Тевенет: «У нас были хорошие моменты, но мы были слишком поспешными. Это был позор. Тем не менее, у нас были возможность влиться в игру. Единственное «но» было мало контроля в обеих зонах, как в защите, так и в нападении. Есть вещи, над которыми мы будем работать».


Автор: «Реал Вальядолид»



 

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *