Официально: Иоаннис Гианниотас – игрок «Вальядолида»

«Реал Вальядолид» и «Олимпиакос» достигли соглашение об аренде 24 летнего нападающего. Иоаннис Гианниотас родился 29 апреля 1993 года в городе Неохори.

Свою футбольную карьеру начал в команде «Арис» (Салоники), где в 2011 году в возрасте 18 лет дебютировал. В 2013 году он подписал контракт с немецкой «Фортуной» где у него было не достаточной игровой практики, поэтому сезон 14/15 провёл «Астерасе», где несомненно провёл отличный сезон.

В июле 2015 года подписал контракт с «Олимпиакосом» сумма трансфера составляла 500 тысяч евро. В новой команде также не было много игрового времени, и 31 декабря этого же года был отдал в аренду в футбольный клуб «АПОЭЛ». С кипрским клубом сыграл в лиге Европе сыграв в матче против «Атлетика». В этом матче Иоаннис Гианниотас оформил дубль.

Новичок команды был вызван в национальную сборную, чтобы принять участие в квалификационных Чемпионата Мира 2018 года. 31 августа сборная Греция сыграет с Эстонией, а 3 сентября с Бельгией. Официальная презентация в качестве нового игрока «Вальядолида» состоится во вторник, 5 сентября в 13:30 (по Москве) в пресс-центре стадиона «Нуэво Хосе Соррилья».


Автор: «Реал Вальядолид»


Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *